Les grains de café perdent leurs précieux arômes quelques minutes seulement après leur mouture. C'est pourquoi les vrais baristes boivent toujours leur café avec des grains fraîchement moulus, afin que toutes les saveurs soient optimales. Le nouveau moulin à café CM252 de GRAEF est, surtout pour les débutants, le compagnon idéal pour moudre des grains de café frais et conserver leur arôme pour la presse française ou le filtre à café classique. Le fait que le grain soit grossier ou finement moulu a une énorme influence sur le goût de votre café préféré. Avec 17 niveaux, le moulin fournit exactement la mouture requise pour la méthode de préparation, le degré de torréfaction ou la variété - pour un arôme optimal et un véritable plaisir du café. Autre avantage : le nouveau membre du GRAEF CoffeeKitchen est également particulièrement silencieux.
Avec son broyeur à disques, le moulin à café d'entrée de gamme de GRAEF traite les grains de café d'une manière particulièrement respectueuse des arômes. Le degré de mouture individuel, en 17 étapes de fin à grossier, permet une parfaite adaptation du grain à la méthode de préparation préférée. En même temps, il travaille particulièrement silencieusement grâce à son moteur DC de 130 watts. Sur simple pression d'un bouton sur le bouton marche/arrêt lumineux, le petit assistant fournit toujours la bonne quantité de café moulu pour jusqu'à 12 tasses dans le réservoir intégré. Après avoir dégusté le café, le moulin supérieur peut être facilement retiré pour le nettoyage, garantissant ainsi une élimination facile du marc de café où que vous soyez.
Café | |
Contenu réservoir grains de café | 80 g |
Caractéristiques physiques | |
Couleur | Noir |
Hauteur | 13 cm |
Largeur | 25,5 cm |
Poids | 1,4 kg |
Profondeur | 18 cm |
Commande | |
Bouton allumer/ éteindre | |
Courant | |
Puissance | 130 W |
Fonctions | |
Réglage du degré de moulure | |
Général | |
Electrique |