Un chauffe-plats est indispensable pendant le barbecue pour tenir au chaud votre viande et vos sauces, lors d'un dîner pour profiter d’un long repas, lors d'une fête sur votre buffet ou lors d'un dîner plus important pour préchauffer ou garder au chaud les assiettes et les bols. FRITEL complète sa gamme avec cette version sans fil, qui est plus petite et se range alors plus facilement dans le placard.
Fritel, c’est une question de Bon Goût !
- Chauffe-plats sans fil
- Selon le principe d’accumulation
= pierre massive dans laquelle se trouve un e?le?ment chauffant. La pierre est chauffe?e et depuis elle de?gage sa chaleur graduellement. - Lorsque le chauffe-plats a atteint sa tempe?rature, il peut e?tre de?branche? du cordon. − Temps de pre?chauffage: 8-10 minutes
- Garde au chaud des plats pendant 2 h
- 2 lampes te?moins
- Cordon amovible
- Surface en inox : 60 x 20 cm − Couleur: inox /noir
Courant | |
Puissance | 800 W |
Général | |
Electrique | |
Plaques | |
Dimension plaque | 60 x 20 cm |