Notre poivre noir de Kampot bio est cultivé au Cambodge, dans une ferme issue du commerce équitable.
Kampot est situé au sud-ouest du Cambodge. La région borde la mer et a été reconnue avec une indication géographique protégée (IGP) en raison de son terroir particulier. Ce poivre noir est cultivé sur une ferme traditionnelle aux labels bio et équitable.
Le poivre noir de Kampot a un goût frais et surprend par ses notes douces et florales. Idéal avec les viandes rouges, les poissons gras, les légumes (chou rouge, tomates), les légumineuses (lentilles, pois chiches), certains fruits (fraises, cerises) et les desserts au chocolat.
- Convient aux moulins à poivre Peugeot
- Intensité 8
Emballé dans des sacs hermétiques pour un stockage optimal
- Facile à remplir
- Triple protection contre l'air, la lumière et l'humidité
- Empreinte environnementale réduite
- Préservation des arômes
Caractéristiques physiques | |
Couleur | Noir |