VD16121D



Options culinaires à portée de main

Avec le tiroir sous vide, de nouvelles possibilités culinaires sont à portée de main : par exemple, mettre sous vide de la viande, marinée ou non, puis la cuire sous vide dans le four combi-vapeur. Ou des asperges, avec du poivre et de l'huile d'olive, pour une expérience gustative fantastique.



Format compact

La particularité est qu'il est désormais possible de passer l'aspirateur dans un format compact, juste de la taille d'un tiroir de 15 cm ! Cela signifie que le tiroir sous vide avec un appareil de 45 cm tient dans une niche de 60 cm. La cuisine n'a donc pas besoin d'être construite autour d'un grand tiroir sous vide. L'espace effectif pour l'aspiration n'est pas inférieur aux grandes variantes. En raison de l'installation compacte, cette technologie professionnelle est accessible au chef amateur, car elle peut être incluse dans une planification de cuisine normale.



sous vide

Les fours à vapeur ATAG (combi) ont un réglage sous vide spécial où la température peut être réglée au degré près. Cette méthode est déjà largement utilisée dans le monde professionnel. La mise sous vide présente également d'autres avantages : les aliments sous vide peuvent être conservés plus longtemps et conservent mieux leur saveur et leurs nutriments. Vous pouvez diviser et aspirer les aliments en portions afin qu'aucun aliment ne doive être jeté.


Fonctions
Longueur de soudure 556 mm

Écrire un avis

Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
    Mauvais           Bon

VD16121D Atag Print  PDF

  • €2.349,00
  • HTVA : €1.941,32

Print  PDF

Etiquettes : VD16121D, , Atag, Machines sous vide encastrables,