Vous êtes-vous déjà demandé pourquoi les cuillères à risotto avaient un trou au milieu ? Le trou permet au riz de passer à travers votre cuillère en remuant, de sorte que les grains soient frottés ensemble et que vous obteniez un risotto onctueux et crémeux. De plus, la forme asymétrique de la cuillère n’est pas une coïncidence : le côté pointu vous permet d’aller au coin de votre pot pour pouvoir mieux brasser le riz jusqu’au dernier grain. Bien sûr, vous pouvez également utiliser cette cuillère pour d'autres plats, tels que la polenta, la paella, les sauces riches et les caris.




  • Forme parfaite pour le risotto, la paella et la polenta

  • Silicone noir mat adapté aux surfaces antiadhésives

  • Manche ergonomique en bois d'acacia

  • Lavage à la main seulement


Caractéristiques physiques
Couleur Marron, Noir
Matière BOIS, PLASTIQUE / ACIER INOXYDABLE
Type de plastique Silicone
Entretien & Nettoyage
Convient au lave-vaisselle

Écrire un avis

Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
    Mauvais           Bon

Cuillère à risotto Staub Print  PDF

  • €14,95
  • HTVA : €12,36

Print  PDF

Etiquettes : Cuillerearisotto, , Staub, Couverts à service,