La buse multifonction a été spécialement développée pour la préparation de spécialités de café avec du lait et de la mousse de lait. Grâce à cette buse, la préparation de délicieux latte macchiato, cappuccino ou lait chaud et mousse de lait pour le cacao est un jeu d'enfant.
Dans la première zone, le système à plusieurs chambres fait mousser le lait dans la meilleure qualité barista. La technologie révolutionnaire de mousse fine produit une mousse de lait à pores fins avec une consistance durable, faisant du plaisir un régal sans précédent pour le palais et la langue.
Dans la deuxième zone, le lait est aspiré et chauffé.
En combinaison avec les résultats sublimes du café, cela ouvre les portes à de toutes nouvelles dimensions de plaisir. Une différence non seulement visible, mais aussi palpable.
Pour un nettoyage efficace et une hygiène optimale, la buse à mousse fine professionnelle est équipée d'un nouveau bec verseur de lait remplaçable. Pour des raisons d'hygiène, nous recommandons de remplacer régulièrement le bec verseur de lait remplaçable (tous les 2 mois environ).
Technologie révolutionnaire de micromousse
Technologie révolutionnaire de micromousse, mousse de lait à pores fins avec une consistance longue durée.
Nettoyage facile
Nouveau : avec bec verseur de lait remplaçable pour un nettoyage efficace et une hygiène optimale.
Caractéristiques physiques | |
Couleur | Zilver |
Matière | roestvast staal |
Fonctions | |
Méthode d'échauffement | Électrique |
Général | |
Electrique | |
Méthode de préparation | Automatique |