Les notes florales et hespéridées du poivre rouge du Sichuan se marient parfaitement avec les plats salés, comme le canard et le poisson, et les desserts.
Ces baies sont originaires de Chine, où elles sont appréciées depuis l'Antiquité pour leur goût puissant et fortement aromatique. Avec leurs notes florales et hespéridées d'écorce d'orange et de bergamote, ils accompagnent parfaitement les plats salés à base de canard, de poisson, de porc et de poulet. Le poivre de Sichuan est également délicieux dans les desserts au chocolat, les salades de fruits aux agrumes, les abricots et le melon. Moudre les baies avec un moulin à poivre Peugeot et les ajouter au dernier moment pour éviter un goût amer. Vous pouvez également les laisser cuire dans leur intégralité.
- Convient aux moulins à poivre Peugeot
- Intensité 5
Emballé dans des sacs hermétiques pour un stockage optimal
- Facile à remplir
- Triple protection contre l'air, la lumière et l'humidité
- Empreinte environnementale réduite
- Préservation des arômes
Caractéristiques physiques | |
Couleur | Rouge |