Poivre noir d'exception de la région de Kampot, au Cambodge
Kampot est une région du sud du Cambodge bordée par la mer et flanquée d'une chaîne de montagnes. Les poivres de Kampot sont à juste titre mondialement connus pour leur terroir d'exception, leur savoir-faire et leurs exigences de qualité strictes.
Poivre noir au goût merveilleusement fruité, doux et mentholé.
Convient aux viandes rouges, poissons gras (thon, maquereau), légumes (chou rouge, tomates) et légumineuses (lentilles, pois chiches).
Desserts : fruits rouges (fraises, cerises...) et chocolat.
Sélection Premium Peugeot
- Convient aux moulins à poivre Peugeot
- Intensité 8
Emballé dans des sacs hermétiques pour un stockage optimal
- Facile à remplir
- Triple protection contre l'air, la lumière et l'humidité
- Empreinte environnementale réduite
- Préservation des arômes
Caractéristiques physiques | |
Couleur | Noir |